SOCIETÀ TRASPARENTE

 

2) AVVISI DI SELEZIONE - ANNO 2019



 

BANDI DI CONCORSO

 

24.01.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 cuoco e di n. 1 aiuto cuoco 

24.01.19 Bando per la selezione n. 1 cuoco e n. 1 aiuto cuoco

 

24.01.19 Ammissione al colloquio per la selezione n. 1 cuoco

24.01.19 Graduatoria per la selezione di n. 1 cuoco

 

24.01.19 Ammissione al colloquio per la selezione n. 1 aiuto cuoco 

24.01.19 Graduatoria per la selezione n. 1 aiuto cuoco

 

----------------------------------------------------------------

 

05.02.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 2 camerieri

05.02.19 Bando per la selezione di n. 2 camerieri 

05.02.19 Ammissione al colloquio per la selezione di n. 2 camerieri

05.02.19 Graduatoria per la selezione di n. 2 camerieri

 

---------------------------------------------------------------- 

 

12.02.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 responsabile bar

12.02.19 Bando per la selezione di nr. 1 responsabile bar 

12.02.19 Ammissione al colloquio per la selezione di n. 1 responsabile bar

12.02.19 Graduatoria per la selezione di n.1 responsabile bar

 

----------------------------------------------------------------

 

19.02.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 cassiere 

19.02.19 Bando per la selezione di n. 1 addetto cassiere

19.02.19 Ammissione al colloquio per la selezione di n. 1 cassiere

 

----------------------------------------------------------------

 

19.02.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 operatore spiaggia

19.02.19 Bando per la selezione di n. 1 operatore spiaggia

19.03.19 Ammissione al colloquio per la selezione di n. 1 operatore di spiaggia

 

---------------------------------------------------------------- 

 

06.03.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 2 baristi

06.03.19 Bando per la selezione di n. 2 baristi

 

---------------------------------------------------------------- 

 

22.03.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 inserviente

22.03.19 Bando per la selezione di n. 1 inserviente

 

---------------------------------------------------------------- 

  

22.03.2019 - Bando di concorso per la selezione di n. 1 cuoco

22.03.19 Bando per la selezione di n. 1 cuoco

 

---------------------------------------------------------------- 

 

 

 

 

 

 

 

DISPOSIZIONI GENERALI

ORGANIZZAZIONE

CONSULENTI E COLLABORATORI

PERSONALE

BANDI DI CONCORSO

PERFORMANCE

ENTI CONTROLLATI

ATTIVITÀ E PROCEDIMENTI

PROVVEDIMENTI

CONTROLLI SULLE IMPRESE

BANDI DI GARA E CONTRATTI

SOVVENZIONI, CONTRIBUTI,SUSSIDI, VANTAGGI ECONOMICI

BILANCI

BENI IMMOBILI E GESTIONE DEL PATRIMONIO

CONTROLLI E RILIEVI SULL'AMMINISTRAZIONE

SERVIZI EROGATI

PAGAMENTI DELL'AMMINISTRAZIONE

OPERE PUBBLICHE

PIANIFICAZIONE E GOVERNO DEL TERRITORIO

INFORMAZIONI AMBIENTALI

STRUTTURE SANITARIE PRIVATE ACCREDITATE

INTERVENTI STRAORDINARI E DI EMERGENZA

ALTRI CONTENUTI - CORRUZIONE

ALTRI CONTENUTI - ACCESSO CIVICO

ALTRI CONTENUTI - ACCESSIBILITÀ E CATALOGO DI DATI, METADATI

ALTRI CONTENUTI - DATI ULTERIORI

ALTRI CONTENUTI - PRIVACY